Показать меню
Выберите ближайший город (регион), в котором собираетесь получать товары.
От выбора зависит стоимость товаров и доставки.
Крупные города
Остальные города
АзовВолгоградВоронежЕкатеринбургКазаньМоскваНижний НовгородНовосибирскРостов-на-ДонуСамараСанкт-ПетербургУфаЧелябинск
АбаканАксайАлександровАлексеевкаАлексинАнжеро-СудженскАрзамасАрмавирАрхангельскАсбестАстраханьАчинскАшаБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБердскБерезникиБерезовскийБийскБорБорисоглебскБрянскБугульмаВеликие ЛукиВеликий НовгородВерхняя ПышмаВладикавказВладимирВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВязникиВятские ПоляныГлазовГорно-АлтайскГородецГрязиГубкинГубкинскийГуковоГусь-ХрустальныйДзержинскДимитровградДмитровДомодедовоДонецкЕгорьевскЕлецЕссентукиЕфремовЖелезногорскЗаводоуковскЗаволжьеЗаречныйЗаринскЗеленогорскЗерноградЗлатоустИвановоИжевскИрбитИскитимИшимЙошкар-ОлаКалининградКалугаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанскКемеровоКинешмаКиржачКировКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКогалымКоломнаКопейскКостромаКотельничКраснодарКраснообскКраснотурьинскКрасноуфимскКрасноярскКропоткинКстовоКудымкарКунгурКурганКурскКурчатовКыштымЛенинск-КузнецкийЛипецкЛискиЛюберцыЛюдиновоМагнитогорскМайкопМегионМеждуреченскМиассМичуринскМосковскийМуромНабережные ЧелныНадымНазаровоНальчикНарьян-МарНевинномысскНевьянскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижний ТагилНижняя ТураНовоалтайскНовокузнецкНовомосковскНовотроицкНовоуральскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОзерскОктябрьскийОмскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОстрогожскОстрогожскПавловоПензаПервоуральскПермьПодольскПрокопьевскПсковПятигорскРевдаРубцовскРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСаранскСарапулСаратовСаровСеверодвинскСеверскСергиев ПосадСеровСерпуховСмоленскСнежинскСоветскийСоликамскСтавропольСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСургутСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТамбовТверьТихвинТобольскТольяттиТомскТроицкТулаТюменьУльяновскУрайУрюпинскУрюпинскУхтаХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧебоксарыЧереповецЧусовойШадринскШахтыШуяЩекиноЭлектростальЭлистаЮжноуральскЮргаЮрюзаньЯрославль

Ваш город: Челябинск

Заказы принимаются круглосуточно!
8-800-301-02-64
Ваша корзина пуста
Alfa RomeoAudiBMWCadillacCheryChevroletCitroenDaewooDerwaysFiat Ford Foton GeelyGreat WallHonda Hummer Hyundai InfinitiJaguarJeepKiaLand RoverLexusLifanMazdaMercedes-BenzMitsubishiNissanOpelPeugeotPorscheRenaultSaabSkodaSsangYongSubaruSuzukiToyotaVolvoVolkswagenВАЗГАЗГазельУАЗ

Политика конфиденциальности

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



У нас возможны все способы оплаты

«Автоковрики Даром» в

Адреса списком
Остались вопросы?
Закажите звонок и наш специалист свяжется с Вами
Отправляя свои данные Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности